房间粉丝

空冷机构是小规模冷藏的首选形式,具有简单,紧凑,安装方便,操作方便,辅助设备较少等。通常,彩色钢板用作面板,并且刚性聚氨酯泡沫用作绝热材料。仓库具有良好的刚性,高强度,良好的隔热性能和阻燃性的特点。一般来说,小型冷藏采用嵌入式件嵌入式零件的偏心钩连接,良好的密封,安装方便,拆卸和处理,少量的现场建设和安装,省力,省力,省力质量,快速效果。它可以满足不同目的的需求,适用于各种行业和部门。

冷储存,一般是指使用各种设备冷却,控制和保持稳定的低温的设施。其基本组件是制冷系统;电控装置;仓库具有一定的保温性能;附着建筑物等。制冷系统主要包括各种制冷设备。制冷设备是冷库的核心,这使得冷却能力并确保仓库中的冷源供应。电子控制装置是冷库的大脑,该脑电站命令制冷系统以确保冷却能力供应。具有一定隔热性能的仓库是储存新鲜农产品的地方。Beplay流水其功能是保持低温环境的稳定性。一般来说,隔热性能称为保温。 The good heat insulation structure of the warehouse can keep the cooling capacity of the refrigeration equipment manufacturers in the warehouse to the maximum extent and leak out less. On the contrary, it is to minimize the heat leakage out of the warehouse to the warehouse, which is also the main difference between the cold warehouse and the general house.

小型冰箱通常分为室内和室外类型
1.冰箱外的环境温度和湿度:温度为+ 35℃;相对湿度为80%。
2.在冷储存中设定温度:清新冷藏:+ 5〜 - 5℃;冷储存: - 5〜 - 20℃;低温冷储存: - 25℃
3.进入冷储存的食物温度:L型冷储存:+ 30℃;D电平和J级冷储存:+ 15℃。
4.组合式冷库的有效储存容积约为标称容积的69%,在储存果蔬时乘以校正系数0.8。
5.每日购买量为冷库有效量的8-10%。

小冰箱的关键设计点
如果冷储存的温度低于0℃( - 16℃),则应在地面上设定10个通道钢(在储存板下面),以使其自然通气。小冷储存,冷藏温度为5〜 - 25℃,冷藏板可以直接接触地,但地面应平坦。如果需要高点,木条可以放置在冷储存下以增强通风;沟道钢也可以放置在冷储存下以增强通风。
小型冰箱安装
墙板和顶板的研磨,墙板和钢框架的加固,以及吊板的吊装和框架都配有特殊的组合配件和特殊形式,以确保气密,坚固和安全冷储存的绝缘。在每个预制板上嵌入高强度锁,这对于组装非常方便。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*