一般保鲜冰箱都是用来保鲜蔬菜和冷藏的,那么保鲜冰箱的特点是什么呢?我相信有很多人不是很清楚。今天冷地制冷又来和大家聊聊
冷库的特点是什么?

第一点是说保鲜冷库的目的。前一点也说过,市场上的保鲜冷库的主要目的是保持果蔬的新鲜和冷藏。由于保鲜冷库的温度可以控制在8°C到- 10°C之间,很多果蔬批发商都会选择安装保鲜冷库来保存自己的货物。

第二,冷库的尺寸比较小。根据冷库数据调查,目前我国冷库市场中46%的保鲜冷库为小型冷库。根据冷库的用户情况,由于冷库的成本相对较低,而且对冷库的安装环境也没有严格的要求,他们会根据自己的需要优先搭建一个小型的保鲜冷库。许多小型冰箱的体积约为15到30立方米。

第三,大多数保鲜柜是风冷的。不知道大家是否还记得在文章“选择合适的冷库安装”中,根据蒸发管的技术,冷库房间可以分为风冷和水冷。两种制冷技术的区别将在冷库室内详细介绍。该风冷式冷库具有安装简单、操作方便、价格低廉等优点。
总结一下保鲜冰箱的三个特点,您对它们了解多了吗?

关于“冷库的特点是什么”的一个思考

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*