1.冷库的长度、宽度、高度和面积
很多客户来问我们一个冷库的成本是多少?事实上,一个冷库的价格不是按一立方米或一平方米计算的。冷藏库的高度也是冷藏库成本的重要组成部分。假设一个冷库高2.5m,高5m,中间的价格可以一样吗?那为什么我们不能按方块数呢?在高度和温度恒定的情况下,冷库面积越大,成本越低。成本中包含的单位成本、零件成本、安装成本和运费是固定的。因此,冷库不能说多少是一立方米。严格来说,冷库的第一步成本是根据长、宽、高来计算的。
2.储存物品的类型和温度要求
(1)储存货物的种类
有些朋友可能会认为这与存储成本无关。事实上,它不是。冷库施工公司需要了解的是,根据你的摆放情况,为你配备的是风冷型还是管冷型。我们都知道,风冷容易降低仓库中的含水量,导致食品干燥变色,影响食品质量,所以储存货物的种类是冷藏成本的决定性因素之一。
(2)温度要求
了解产品的温度要求,不同温度的冰箱也会影响冰箱的成本。Beplay流水例如- 5℃- 10℃,- 18℃- 25℃,超低温- 50℃- 60℃。一般来说,冷藏所需的温度越低,成本就越高。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记